Депутаты заксобрания от Барабинского района ездят на премиальных "Лексусах" и "Крузерах" | Gorsite.ru
Четверг, 3 Декабря, 20:26
ЦБ РФ
$00,00
€00,00
24 июля 2020 , 17:26 рубрика: Власть

Депутаты заксобрания от Барабинского района ездят на премиальных "Лексусах" и "Крузерах"

Депутаты отчитались о доходах

На сайте Законодательного собрания Новосибирской области появилась информация о доходах депутатов за 2017 год. Насколько скромно или, наоборот, на широкую ногу, живут депутаты заксобрания от Барабинского района, теперь можно узнать в открытых источниках.

Депутат Евгений Гутов от партии КПРФ заработал за прошлый год не так много - 968 тысяч рублей. В совместной собственности у него находятся две квартиры и легковой автомобиль "Ниссан-Икстрейл". Также у депутата есть огородный земельный участок 924 квадратных метра. У жены депутата доходы ещё меньше: за год она заработала всего 605 тысяч рублей и в собственности имеет доли от этих же двух квартир.

Другой депутат - Александр Терепа от "Единой России" пользуется огромной квартирой с площадью 229 квадратных метров. Он задекларировал доход 2,1 миллиона рублей в год. Его жена, при этом, получила весьма скромный, по депутатским меркам, доход в 146 тысяч рублей. Кроме того, депутат ездит на джипе "Лексус RX 350". Стоимость премиального автомобиля, по данным сайта lexus.ru, в самой скромной комплектации, начинается от 3,8 миллиона рублей. 

И замыкает наш обзор доходов депутата от "Единой России" Сергея Титкова. Его доход за год составил 1,6 миллиона рублей. При этом, в собственности у него - одна маленькая квартирка с общей площадью 29 квадратных метров. Зато у его супруги есть настоящие хоромы - на 99 "квадратах" есть, где развернуться, кроме того, она владеет земельным участком для дачного строительства площадью 1 200 квадратных метров. Заработала она за год немного - 241 тысячу рублей. В сведениях ещё указаны два гаража, которые находятся в собственности депутата и автомобиль "Тойота Лэнд Крузер". По данным сайта toyota.ru, цены на флагманскую модель этого внедорожника достигают 5,6 миллиона рублей.

Фото: открытые источники, слева направо: Гутов, Терепа, Титков.

Комментарии 0