Директор «Новомайского» об отношении власти НСО к сельскому хозяйству: Никто не бросился улучшать ситуацию | Gorsite.ru
Суббота, 28 Ноября, 06:23
ЦБ РФ
$00,00
€00,00
24 июля 2020 , 17:25 рубрика: Власть

Директор «Новомайского» об отношении власти НСО к сельскому хозяйству: Никто не бросился улучшать ситуацию

Визитом мэра Новосибирска при этом Вотяков остался доволен

Исполнительный директор хозяйства «Новомайское» — одного из лучших в Краснозёрском районе — Александр Вотяков в интервью по итогам встречи с мэром Новосибирска Анатолием Локтем заявил, что нынешнее руководство Новосибирской области не спешит решать проблемы сельхозтоваропроизводителей. Интервью опубликовано 16 мая на сайте новосибирского отделения КПРФ.

Напомним, что мэр Новосибирска и по совместительству возможный кандидат на губернаторское кресло Анатолий Локоть на днях побывал в Краснозёрском районе, где аграрии делились своими проблемами. Так, по их словам, они выращивают высококачественное зерно, но потом никак не могут его реализовать. Печальная ситуация складывается по той причине, что закупочная цена ниже себестоимости продукции.

- Такого, чтобы бросились улучшать ситуацию, делать зерновую интервенцию, во что-то вникать - никто ничего не делает, всё для телевидения, - заявил в интервью директор «Новомайского» Вотяков, отвечая на вопрос о том, как «новое временное руководство» Новосибирской области относится к сельскому хозяйству, его проблемам.

А вот отвечая на вопрос о том, какие у него впечатления от визита Локтя в район, Вотяков был более благодушен: «Радует то, что человек, хотя и занимает значимую должность мэра города, остаётся простым и открытым. С ним было легко общаться, в нём нет никакого пафоса. Ему было всё интересно, он слушал, впитывал, интересовался, оставил хорошее впечатление».

Фото: «Локоть и Вотяков», сайт новосибирского представительства КПРФ

Комментарии 0