Два обских депутата задекларировали по 4 тысячи рублей годового дохода | Власть – Обь | Новости – Gorsite.ru
Яндекс Дзен
Вторник, 3 Августа, 15:12
ЦБ РФ
$00,00
€00,00
5 сентября 2018 , 09:09 рубрика: Власть

Два обских депутата задекларировали по 4 тысячи рублей годового дохода

Кирилл Селиванов и Виталий Танасичук не заработали даже на прожиточный минимум

Два обских депутата Кирилл Селиванов и Виталий Танасичук задекларировали по 4 тысячи дохода в 2017 году -они не заработали даже на прожиточный минимум. Сведения о доходах опубликованы на сайте администрации Оби.

Виталий Танасичук задекларировал офисное помещение, квартиру площадью 43,8 квадратных метра и земельный участок, его жена - 56,6 тысячи дохода и автомобиль Toyota Corolla. Она и их ребёнок также указаны в собственниках квартиры. Виталий Танасичук, согласно данным открытых источников, является учредителем и директором компании «Инпро-фуд», зарегистрированной в Новосибирске. Организация занимается оптовой торговлей пищевых продуктов и ингридиентов. До 2013 года он владел долей в компании «Пивпав» по продаже пива. Танасичук представляет в совете депутатов Оби объединение «Единой России». Депутат являтеся членом комиссии по вопросам местного самоуправления, соблюдению законности и правопорядка совета, членом комиссии по вопросам жилищно-коммунального хозяйства, природопользованию, строительству, транспорту, связи и благоустройству.

Виталий Танасичук

Кирилл Селиванов указал в декларации, что владеет долей земельного участка, на котором располагается дом, автомобилем Subaru B9 Tribeca, квартирой, домом, долей в двух нежилых зданиях и одном помещении, а также земельным участком площадью более 1,8 тысячи квадратных метров. По данным открытых источников, Селиванов является директором компании «Обь-инвест», которая занимается ремонтом автотранспорта. Жена депутата задекларировала 64,3 тысячи годового дохода, две квартиры, одна из которых находится в долевой собственности, а также Toyota Corolla. У пары есть ребёнок. Депутат является заместителем председателя комиссии по вопросам местного самоуправления, соблюдению законности и правопорядка, а также членом постоянной комиссии по этике совета.

Кирилл Селиванов

Прожиточный минимум для трудоспособного гражданина в Новосибирской области в четвёртом квартале 2017 года составлял 10,9 тысячи рублей, а к первому кварталу 2018 года повысился до 11,4 тысячи рублей.

Фото: сайт администрации Оби, со страницы депутата Кириллла Селиванова во «ВКонтакте»



Поделиться новостью:

Похожие новости