Несмотря на долги перед ЖКХ, в барабинских школах все равно будет тепло | Gorsite.ru
Вторник, 29 Сентября, 08:31
ЦБ РФ
$00,00
€00,00
?>
24 июля 2020 , 17:24 рубрика: Власть

Несмотря на долги перед ЖКХ, в барабинских школах все равно будет тепло

Очередное совещание у главы Барабинского района Евгения Бессонова было посвящено прошедшим холодам. Руководители структурных подразделений рассказали о том, какие проблемы возникли и как их удалось решить.

Начальник управления образования Тамара Игнатьева поведала о том, что в большинстве школ температура в настоящее время соответствует норме, а все возникающие проблемы оперативно решаются. Подвоз детей в школы после окончания морозов также возобновлен. Между тем, это заседание, скорее всего, станет для Тамары Алексеевны последним: на прошлой неделе стало известно, что с 1 февраля она уходит на пенсию, а управление образование с этого времени возглавит другой человек.

Кстати, Евгений Бессонов распорядился взять на особый контроль очистку дорог и пешеходных переходов возле школ. Это поручение он дал своему заместителю Сергею Цейнару и главе Барабинска Роману Боброву.

Заместитель главы района Андрей Паренко рассказал, что отопительный сезон проходит без серьезных сбоев, но у ряда муниципальных образований по-прежнему остаются крупные долги по оплате услуг ЖКХ и поставки энергоносителей. Глава района еще раз подчеркнул, что нарушение теплового режима в школах недопустимо и поручил своему заму усилить контроль за этим.

Начальник управления сельского хозяйства Андрей Халин отчитался о делах в сельскохозяйственных предприятиях район: он отметил, что животные перенесли заморозки хорошо, а валовой продукции было собрано даже больше, чем в прошлом году.

Фото: администрация Барабинского района

Комментарии 0