Глава Бердска отпустил подчинённых праздновать 8 марта | Gorsite.ru
Воскресенье, 29 Ноября, 23:20
ЦБ РФ
$00,00
€00,00
24 июля 2020 , 17:24 рубрика: Власть

Глава Бердска отпустил подчинённых праздновать 8 марта

Рабочий день для сотрудниц администрации Бердска закончился около полудня

Градоначальник Евгений Шестернин лично в 7:00 утра встречал сотрудниц администрации Бердска в фойе, а некоторых уже отпустил домой. Об этом Горсайту рассказали сами служащие ведомства.

Рабочий день в администрации начался с поздравлений от главы города. Евгений Шестернин поспешил поздравить каждую из сотрудниц. Прошло в большом зале и торжественное мероприятие, посвящённое Международному женскому дню.

– На встрече были почётные гражданки Бердска, руководители предприятий, общественницы, – рассказали в пресс-центре администрации Бердска. – Женщин поздравил Евгений Шестернин. Председатель городского Совета депутатов Валерий Бадьин прочитал для прекрасного пола стихи о том, как надо относиться к жизни. Всем женщинам подарили цветы.


В рамках праздничного мероприятия прошла и видео-конференция с участием врио главы региона Андрея Травникова. Он предложил отпустить женщин с работы ещё утром. На что Евгений Шестернин ответил: «После 12:00 на местах остаются только начальники отделов, а все подчинённые (женщины) – могут быть свободны».

Фото предоставлено пресс-центром администрации Бердска

 

Комментарии 0