Яндекс Дзен
Власть

Группа ГАЗ презентовала автолавку и фуд-трак для мобильной торговли в Новосибирской области

Для мобильной торговли в Новосибирской области презентовали автолавку, промтоварный фургон и фуд-трак на базе ГАЗ NN и ГАЗ Next.  Это актуально для малого и среднего бизнеса.

Группа ГАЗ презентовала автолавку и фуд-трак для мобильной торговли в Новосибирской области

Фото с сайта Министерства промышленности, торговли и развития предпринимательства Новосибирской области

Правительство Новосибирской области заинтересовано в решении злободневного вопроса доставки продуктов питания в отдалённые сёла и в решении проблемы импортозамещения в автомобильной отрасли. Это обсудили на совещаниях Новосибирского Облпотребсоюза в посёлке Ордынское и Новосибирске. В мероприятиях приняли участие министр промышленности торговли и развития предпринимательства региона Андрей Гончаров, заместитель министра Максим Останин, председатель Облпотребсоюза Станислав Липский, глава Ордынского района Олег Орёл и руководители потребкооперации районов.

Один из вариантов доставки продуктов и товаров первой необходимости в отдаленные населенные пункты — автолавки. Для этого необходимо обеспечить регион качественной техникой. Представители группы ГАЗ презентовали участникам семинара автомагазин на базе ГАЗ Next, промтоварный фургон Valdai и фуд-трак на базе ГАЗ NN.

- «ГАЗ» первым в России начал системную работу по выпуску машин для мобильной торговли. Сегодня на базе наших автомобилей мы представляем современные универсальные модели, которые удовлетворят индивидуальные требования любого мобильного бизнеса, — пояснил генеральный директор «ГК «Современные транспортные технологии» официального дистрибьютора «Группы ГАЗ» Олег Марков.

На презентации техники участники коснулись вопросов оптимизации автомобильного парка ЖКХ и дорожного хозяйства, обновление парка школьных автобусов.

- Представленная линейка говорит о том, что в производстве коммерческих автомобилей можно обратить внимание и на малогабаритный пассажирский транспорт, и на крупнотоннажные машины. Особую перспективу имеют автомобили для разъездной торговли, — сказал министр Андрей Гончаров.



Автор:
Агентство новостей ОТС-Горсайт


Поделиться новостью: