Колыванская администрация опровергает факт продажи земли под индюшатник | Gorsite.ru
Среда, 23 Сентября, 13:15
ЦБ РФ
$00,00
€00,00
?>
24 июля 2020 , 17:22 рубрика: Власть

Колыванская администрация опровергает факт продажи земли под индюшатник

В Колыванской районной администрации прокомментировали информацию местных жителей о возможной продаже земельного участка под строительство убойного цеха для птицы.

Как Горсайт сообщал 13 июля, жителей Колыванского района обеспокоила неофициальная информация о том, что земельный участок в районном центре продан под строительство цеха по убою и утилизации отходов производства. Ранее еще один участок был, по сообщению местных жителей, продан под цех комбикормов.

Администрация района прокомментировала эту информацию. По словам ее представителей, продан был только участок под цех комбикормов.

- Администрацией Колыванского района был продан единственный земельный участок ООО «Инд-Сибирь» с кадастровым номером 54:10:028210:5005, - сообщается в отчете администрации. - Земельный участок для строительства цеха по убою птицы и переработке отходов производства администрацией Колыванского района ООО «Инд-Сибирь» не предоставлялся.

Официального ответа от администрации в свою очередь ждут и местные активисты, ранее также обратившиеся к представителям районной власти.

Редакция продолжает следить за развитием событий.

Фото из открытых источников, изображение носит иллюстративный характер

Комментарии 0

Похожие новости