В Барабинске Локтя назвали "криминальной командой" | Gorsite.ru
Среда, 23 Сентября, 08:24
ЦБ РФ
$00,00
€00,00
?>
24 июля 2020 , 17:18 рубрика: Власть

В Барабинске Локтя назвали "криминальной командой"

Мэр Новосибирска Анатолий Локоть посетил Барабинск в ходе предвыборного тура. Встреча проходила в Центре культуры и досуга Барабинска. Не обошлось и без происшествий.

Отчётнно-выборные конференции проводило отделение КПРФ в Чистоозёрном, Барабинском и Куйбышевском районах Новосибирской области. В Барабинске 30 апреля встретились мэр города Новосибирска Анатолий Локоть, депутат Государственной Думы Вера Ганзя, а также депутаты Эдуард Гутов и Сергей Зарембо. В ходе встречи со сторонниками депутаты обсуждали перспективы развития района и сельского хозяйства.

Случился и неприятный инцидент. Один из недоброжелателей партии развернул плакат с надписью: "Локоть - криминальная команда". При этом молодой человек был в накидке и с флагом красного цвета, с нанесенной на них символикой другой партии "Коммунисты России". Стоял парень на видном месте - как-будто встречал делегатов возле ДК.

Горсайту рассказал обстоятельства происшествия депутат Законодательного собрания Новосибирской области Роман Яковлев: "Там парень был с невнятной речью, абсолютно ни к какой партии не имеет отношения. Приехал из Новосибирска на электричке. Совершал явно провокационные действия, атрибутику нашёл у себя дома. Надо отдать должное правоохранительным органам, которые вмешались, и данный инцидент был исчерпан. С территории Дома культуры молодой человек "испарился".

Фото: сайт КПРФ

Комментарии 0

Похожие новости