В воскресенье черепановцы выбрали депутата районного Совета | Gorsite.ru
Воскресенье, 9 Августа, 04:01
ЦБ РФ
$00,00
€00,00
9 августа 2020 , 04:01 рубрика: Власть

В воскресенье черепановцы выбрали депутата районного Совета

Довыборы в Совет депутатов Черепановского района прошли 8 апреля по одномандатному округу №10. С небольшим отрывом победил Алексей Красов, кандидат от Либерально-демократической партии.

Об этом сообщает пресс-служба регионального отделения партии.

В прошедшее воскресенье голосовали жители станции Безменово, посёлков Привольный, Еловкино, Южный, Бариново и Ярки. По данным ГАС "Выборы", на выборы явились чуть более 51 процента избирателей. Большинство из них - 905 - отдали свой голос 24-летнему юристу из Новосибирска Алексею Красову, члену ЛДПР. Второй кандидат, единоросс Дмитрий Кузнецов, учитель в Безменовской сельской школе, набрал 702 голоса. 

"Выражаю признательность всем избирателям, которые не остались равнодушными - пришли на участок и отдали свой голос за мою кандидатуру, - обратился к избирателям Алексей Красов. – Моя победа - это победа ЛДПР, победа всех, кто хочет сделать Черепановский район лучше". 

Справка

Алексей Иванович Красов родился 8 августа 1993 года в Новосибирске. Окончил среднюю школу №76 и поступил в НГТУ на юридический факультет. В 2016 году вступил в партию и стал юристом общественной приёмной ЛДПР в Новосибирской области.

Фото из открытого источника и с личной страницы Алексея Красова "Вконтакте"

 

 

Поделиться новостью

Комментировать
Комментарии 0
Похожие новости