Мировой судье Венгеровского района на пять лет продлили срок полномочий | Gorsite.ru
Среда, 23 Сентября, 07:46
ЦБ РФ
$00,00
€00,00
?>
24 июля 2020 , 17:21 рубрика: Власть

Мировой судье Венгеровского района на пять лет продлили срок полномочий

Решением 31-й сессии Заксобрания области назначены мировые судьи в районах Новосибирской области, среди которых судья из Венгеровского района Марина Сальникова.

По информации Новосибирского областного суда, решением последней 31-й сессии депутатов областного Законодательного собрания на трехлетние и пятилетние сроки полномочий назначены мировые судьи в районах Новосибирска и Новосибирской области.

Стоит отметить, что практически все из назначенных уже работают длительное время в судебной системе. Однако, согласно требований законодательства, с окончанием срока полномочий должны утверждаться на новый срок решением сессии.

Среди назначенных на новый пятилетний срок полномочий – судья первого участка Венгеровского района Марина Сальникова. Как следует из доклада на сессии начальника управления по обеспечению деятельности мировых судей Новосибирской области Виктора Чиркунова, судья имеет восьмилетний опыт работы в занимаемой должности. Заключением квалификационной коллегии судей Новосибирской области и решением профильного комитета рекомендована к очередному назначению на представляемую должность.

Областной суд поздравляет свою коллегу и желает ей успехов в работе, вдохновения и благоплучия. Голосами 56-ти депутатов при необходимом минимуме в 39 человек Марина Сальника утверждена в своей должности на новый срок.

Фото: Законодательное Собрание Новосибирской области

Комментарии 0

Похожие новости