Начальник ГУ МВД Стерликов выехал в отдел полиции Каргата | Gorsite.ru
Понедельник, 30 Ноября, 07:49
ЦБ РФ
$00,00
€00,00
24 июля 2020 , 17:23 рубрика: Власть

Начальник ГУ МВД Стерликов выехал в отдел полиции Каргата

None

12 апреля начальник главного управления МВД по Новосибирской области, генерал-лейтенант полиции Юрий Стерликов выехал в Каргатский район — в пресс-службе областного ведомства сообщили, что встреча прошла в рамках рабочей поездки.

Как рассказали полицейские, в ходе визита на собрании Стерликов подвел итоги деятельности межмуниципального Каргатского отделения полиции за первые четыре месяца 2019 года. В начале совещания, на котором присутствовали глава администрации и прокурор района, рассказал о результатах работы регионального управления полиции в первом квартале года, отметив снижение количества некоторых видов преступлений.

Начальник прошёлся по отделу, «проверил организацию работы дежурной части, наличие необходимой документации, состояние служебных помещений и транспорта», — рассказали полицейские по завершению визита. 

«В ходе подведения итогов оперативно-служебной деятельности была дана оценка результатам работы сотрудников различных служб — уголовного розыска, дознания, участковых уполномоченных, инспекторов по делам несовершеннолетних.

Юрий Юрьевич Стерликов потребовал активизировать работу по раскрытию краж чужого имущества, мошенничества, экономических преступлений, а также по предупреждению совершения правонарушений несовершеннолетними», — сообщили в пресс-службе ГУ МВД.

13 февраля анонимный сотрудник отдела полиции Новосибирского района написал открытое письмо-обращение к руководству главного управления МВД по Новосибирской области — в посте в группе «Омбудсмен полиции» он рассказал о «развале» новосибирской полиции, «анархии» и «невозможности нормально работать». В письме неизвестный полицейский обращался напрямую к главе ГУ МВД: «Надеюсь, этот текст поможет хоть что-то изменить, может, Юрий Юрьевич Стерликов [глава ГУ МВД по региону] это увидит, или генерал Трубовец», — подписал своё сообщение автор. 

Ещё по теме: Полиция Каргата задержала 18-летнюю девушку, которая украла шесть бутылок коньяка

Юрий Стерликов попросил мэра Новосибирска проводить меньше мероприятий

Глава областного МВД Стерликов отчитался о доходах

Комментарии 0