Ордынцы высказали свое мнение о деятельности районной администрации | Gorsite.ru
Среда, 30 Сентября, 22:25
ЦБ РФ
$00,00
€00,00
24 июля 2020 , 17:18 рубрика: Власть

Ордынцы высказали свое мнение о деятельности районной администрации

Горсайт изучил результаты опроса населения

Жители Ордынского района оценили деятельность властей. Горсайт внимательно изучил результаты опроса населения, которые появились на сайте правительства Новосибирской области.

Ордынцы оценили деятельность администрации района за 2017 год, в целом, не очень положительно. Степень доверия к главе составила 55%, а удовлетворенность транспортным обслуживанием - самый высокий показатель из всех, он составил 67.57%.

Кроме того, 44.37% жителей района положительно оценили качество дорог, а 55.07% удовлетворены качеством услуг ЖКХ. Примечательно, что в прошлом году показатели были гораздо выше. Например, степень доверия к главе снизилась на 15%, а удовлетворенность услугами ЖКХ упала на 21%.

Напомним, что в 2017 году изменился глава Ордынского района. С этого поста досрочно сняли Владимира Колясникова из-за недовольства депутатов Совета депутатов. После этого на его место был выбран Олег Орел, который раньше занимал должность мэра в Каргате.

Поставить оценку руководству своего района может любой желающий, для этого нужно иметь регистрацию на электронном портале Госуслуг. Тогда вы сможете перейти на сайт правительства Новосибирской области и высказать свое мнение в разделе "Опросы".

Его можно добавить по нескольким критериям, например, удовлетворенность населения организацией транспортного обслуживания, качеством автомобильных дорог и жилищно-коммунальными услугами: уровнем организации теплоснабжения (снабжения населения топливом), водоснабжения (водоотведения), электроснабжения, газоснабжения) в муниципальных образованиях.

Если вы не согласны с мнением опрошенных или вам есть что добавить по этому поводу, а также если вы хотите предложить свою тему для публикации, то обращайтесь к нам в редакцию по телефону +7 (383) 209-35-90, пишите на почту press@gorsite.ru или в специальный раздел сайта.

Фото: открытые источники

Комментарии 0