Стрельба, армрестлинг и палаточный городок: коммунисты Кочковского района съездили на спартакиаду | Gorsite.ru
Среда, 5 Августа, 02:28
$00,00
€00,00
5 августа 2020 , 02:28 рубрика: Власть

Стрельба, армрестлинг и палаточный городок: коммунисты Кочковского района съездили на спартакиаду

VII Спартакиада Новосибирского областного комитета КПРФ завершилась в воскресенье, 15 июля, в селе Репьево Тогучинского района. В ней участвовали представители Кочковского отделения КПРФ.

Горсайт связался с первым секретарем Кочковского отделения КПРФ Зинаидой Емельяновой и узнал, как прошли соревнования.

«От нашего района было пять человек. Команда собралась дружная. Мы принимали участие не во всех видах спорта, а в таких, например, как эстафета, шахматы, теннис, армрестлинг, гиря, стрельба. Были у нас творческие номера, смотр городка, лучшая кухня, лучший творческий номер. У нас был лучший творческий номер, и мы заняли первое место. По армрестлингу наш спортсмен из Кочек занял там третье место», - рассказала Зинаида Емельянова.

По словам Зинаиды Емельяновой, на соревнованиях была дружественная атмосфера. Представители Кочковского КПРФ в этом году впервые участвовали в спартакиаде. 

«Была такая теплая атмосфера, дружественная. Мы участвовали первый раз. На следующий год тоже планируем поехать. Планируем, по возможности, команду побольше собрать - из-за нашего количества не могли участвовать в футболе, в волейболе, перетягивании каната», - поделилась Зинаида Емельянова. 

На спартакиаде были представители из разных отделений партии КПРФ, и во время соревнований команды успели познакомиться друг с другом.

«Вообще было очень здорово. Все мы познакомились поближе с другими командами. Все были рады, что Кочковский район тоже присутствовал. Мы издалека, за 200 километров приезжали. Скажем так, единственные из области решили в этом году съездить. Народу много было, наверное, больше 100 человек, потому что команды были и по 10 человек, и по 12, и, я так думаю, по 20 человек», - заключила Зинаида Емельянова.     

Фото: kprfnsk.ru

Поделиться новостью

Комментировать
Комментарии 0