Почти 4,5 миллиона потратят на ремонт зданий полиции в Бердске | Gorsite.ru
Среда, 30 Сентября, 23:40
ЦБ РФ
$00,00
€00,00
24 июля 2020 , 17:24 рубрика: Власть

Почти 4,5 миллиона потратят на ремонт зданий полиции в Бердске

Сразу два дорогостоящих аукциона объявлено на сайте госзакупок

На сайте госзакупок объявлен аукцион на проведение капитального ремонта в здании Отдела полиции по городу Бердску: начальная максимальная цена контракта составляет почти 3 миллиона рублей. Ранее на том же сайте открыты торги на ремонтные работы кровли Изолятора временного содержания.

Информация о поиске подрядчика для проведения услуги капитального ремонта отдела полиции, который находится в Бердске по адресу улица Пушкина, 35, появилась на сайте госзакупок 28 марта, заявки принимаются до 5 апреля. Указанная начальная стоимость контракта составляет 2 999 999 рублей.

– В рамках закупки предстоит выполнить работы по капитальному ремонту здания Отдела МВД России по городу Бердску, – говорится в сообщении на сайте. – А конкретно: выполнение работ в рамках капитального ремонта по усилению антитеррористической защищённости и укрепленности здания. Источник финансирования – федеральный бюджет.

В конце прошлой недели на сайте госзакупок также появилась информация ещё об одном аукционе: в рамках другого контракта подрядчик должен будет отремонтировать кровлю здания ИВС Отдела МВД России по Бердску. Стартовая стоимость этой закупки составляет 1 335 999 рублей.

Фото: отрытые источники

Комментарии 0