Яндекс Дзен

Прокурор Маслянинского района заработал за прошлый год около трех миллионов

Власть

Хлебное место, однако!

Прокуратура НСО выложила сведения о доходах, расходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера руководителей ведомства Новосибирской области и городских, районных, специализированных прокуроров Новосибирской области, их супругов и несовершеннолетних детей за 2017 год.

Так, И.А.Нарубин, прокурор Маслянинского района, оказался среди не самых бедных представителей этого ведомства. Общий доход за прошлый год у него составил всего около трех миллионов рублей (2 792 858,00). Есть две квартиры в безвозмездном пользовании, 36,2 кв.м. и 32 кв.м., машина «Toyota Land Cruiser Prado». А также имеется парковочное место в индивидуальной собственности – 16,1 кв.м.

Для сравнения, прокурор Новосибирской области Владимир Фалилеев за прошлый год получил не намного больше, всего 3,5 миллиона рублей.

Самым богатым оказался прокурор Чановского района Сергей Федосихин - за год он заработал аж 5,3 миллиона рублей, а самым бедным – Краснозёрского, Александр Немира - его доход достиг всего 1,3 миллиона рублей.

Фото:открытые источники



Поделиться новостью:

Похожие новости