Яндекс Дзен
Власть

Работники органов государственной власти пожертвовали более 10,5 млн на нужды СВО

В Новосибирской области работники органов государственной власти пожертвовали более 10,5 миллиона рублей на нужды спецоперации. Бойцы получили прицелы, квадрокоптеры и подавители дронов, технику, инструменты и прочие необходимости.

Работники органов государственной власти пожертвовали более 10,5 млн на нужды СВО

Фото: правительство Новосибирской области

За счёт пожертвований государственных гражданских служащих Новосибирской области, в зону спецоперации доставили партии прицелов, квадрокоптеров и подавителей дронов, а также различной техники.

С начала года по заявлениям работников органов власти Новосибирской области на общий счёт поддержки спецоперации в благотворительный фонд Ассоциация «Интеграция» перечислено более 8,5 миллиона рублей. Плюс более двух миллионов рублей госслужащие региона перечислили на счёт фонда в рамках акции «Посылка солдату».

За счёт средств пожертвований удалось приобрести материально-технические средства для воинских подразделений, участвующих в зоне спецоперации. Среди них: прицелы, квадрокоптеры и подавители дронов, шины, четыре автотранспортных средства для перевозки гуманитарных грузов для участников спецоперации и жителей Беловодского района ЛНР, бытовая техника, печное оборудование, инструменты.

За счёт собранных средств была оказана гуманитарная помощь жителям подшефного Новосибирской области Беловодского района ЛНР.

Напомним, новосибирцы отправляют лодки на спецоперацию. 

ПОДЕЛИТЬСЯ:

ОТС-Горсайт в Telegram

Оставляем Только Суть

Автор:
Агентство новостей ОТС-Горсайт

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАС В: Telegram, Дзен



ПИШИТЕ НАМ!
WhatsApp: +7 913-370-14-28
Telegram-бот: ОТСбот
Почта: internet@otstv.ru


Лента новостей