Работу главы Бердска депутаты оценили на «удовлетворительно» | Gorsite.ru
Воскресенье, 27 Сентября, 23:10
ЦБ РФ
$00,00
€00,00
?>
24 июля 2020 , 17:21 рубрика: Власть

Работу главы Бердска депутаты оценили на «удовлетворительно»

Сегодня в бердском Горсовете прошла 17-я сессия депутатов четвёртого созыва. Народные избранники обсудили два важных вопроса: формирование бюджета и оценка деятельности действующего главы Бердска Евгения Шестернина. Градоначальник отчитался: его работу депутаты оценили на «удовлетворительно».

Горсайт уже рассказывал, что на очередной сессии бердским депутатам предстояло оценить работу действующего главы. Евгений Шестернин выступил с докладом и письменно ответил на 22 вопроса народных избранников. Предварительно, градоначальник выступал по отдельным темам на различных комитетах Горсовета.

- Отчёт главы рассмотрели и поставили ему удовлетворительную оценку, - рассказал председатель Горсовета Валерий Бадьин. - Отчёт принимается - ставится «удовлетворительно», если «неуд» - конкретно говорится, что неуд. Сегодня отчёт главы приняли.

Как рассказал Валерий Бадьин, вопрос о кредиторской задолженности Бердска на сессии не рассматривался. Он решился раньше: 56,5 миллиона рублей уже отправили на погашение долгов города. Не поднимался и вопрос о финансировании в рамках программы «Безопасные и качественные дороги» - более 50 миллионов рублей до Бердска пока не дошли.

Следующая – плановая сессия депутатов Горсовета должна состояться в июне. Если возникнут экстренные вопросы, народные избранники соберутся ещё и в мае. Как показывает практика, текущие вопросы депутаты обсуждают гораздо чаще, чем раз в квартал.

Фото предоставлено пресс-центром администрации Бердска

Комментарии 0