Самой богатой в декларации о доходах тогучинских депутатов оказалась жена Омельченко | Gorsite.ru
Среда, 23 Сентября, 07:12
ЦБ РФ
$00,00
€00,00
?>
24 июля 2020 , 17:23 рубрика: Власть

Самой богатой в декларации о доходах тогучинских депутатов оказалась жена Омельченко

Самой богатой в декларации о доходах тогучинских депутатов оказалась жена Андрея Омельченко - её доход за 2017 год составил почти 2,9 миллиона рублей. Сведения о доходах депутатов районного совета опубликованы на сайте администрации Тогучинского района.

Сам Омельченко, который руководит ИП, задекларировал доход в 120 тысяч рублей. У него в в долевой собственности находится два земельных участка, дом и торговый павильон, три квартиры площадью - в индивидуальной собственности. Также депутат владеет автомобилями Nissan Patrol и УАЗ. Жена депутата, которая также является индивидуальным предпринимателем, также владеет долями двух земельных участков, дома и торгового павильона.

Самой богатой среди непосредственно депутатов стала учитель горновской средней школы Нина Коваленко. Её доход за год составил 1,7 миллиона рублей. Она владеет квартирой напополам с мужем, электриком «Энергоресурса». Его заработок составил 678,5 тысячи рублей. Далее идёт главврач Тогучинской центральной районной больницы Елена Рябчикова, доход которой в 2017 году составил более 1,5 миллиона рублей. В собственности у главы больницы два приусадебных участка и два дома. После Рябчиковой в списке самых богатых депутатов следует Александр Мендруль, председатель совета депутатов. За год он заработал более 1,4 миллиона рублей, у него в собственности одна квартира. Его супруга, пенсионерка, задекларировала 190,2 тысячи дохода. Закрывает чевёрку самых богатых депутатов главный редактор «Тогучинской газеты» Наталья Анкудинова. Она заработала более 1,1 миллиона рублей, в собственности у неё находится Lexus RX330, а также в совместной собственности - квартира. Муж Анкудиновой, начальник отдела внутренней политики той же газеты, владеет долей квартиры, у него также есть участок для размещения гаражей и автостоянок и гараж. За год он заработал в 2 раза меньше жены - чуть больше 546 тысяч рублей.

Фото: открытые источники

Комментарии 0

Похожие новости