Секретарь КПРФ в Чистоозёрном нарвалась на полицейских во время выборов | Gorsite.ru
Понедельник, 30 Ноября, 09:39
ЦБ РФ
$00,00
€00,00
24 июля 2020 , 17:22 рубрика: Власть

Секретарь КПРФ в Чистоозёрном нарвалась на полицейских во время выборов

Полицейский преследовал секретаря КПРФ в Чистоозёрном до самого дома

Полицейский преследовал секретаря КПРФ в Чистоозёрном Елену Лысенко из-за попытки убрать вклейку про счета Павла Грудинина в день выборов президента России 18 марта. Об этом сообщается на сайте новосибирского отделения партии.

По данным сайта, Лысенко пыталась убрать вклейку с дополнительной информацией после того, как члены территориальной избирательной комиссии сообщили ей, что их заставляют подклеить вкладыш на официально утверждённом плакате. Она обратилась к юристам областного комитета, который к тому времени «был буквально завален» подобными жалобами. Лысенко сорвала листок при члене комиссии, которая отказалась снимать вкладку. Секретарь решила обойти другие участки, но у здании школы её встретили четверо полицейских, которым сообщили, что она «срывает агитацию». Один из сотрудников проводил коммунистку прямо до дома.

Такие же вкладки, признанные рядом окружных избирательных комиссий незаконными, обнаружись на других избирательных участках в Чистоозёрном — школе и службе соцзащиты.

Фото: открытые источники

Комментарии 0