Стало известно, сколько средств находится на "тайных" счетах Александра Шведова (фото) | Gorsite.ru
Суббота, 16 Января, 03:47
ЦБ РФ
$00,00
€00,00
24 июля 2020 , 17:22 рубрика: Власть

Стало известно, сколько средств находится на "тайных" счетах Александра Шведова (фото)

На одном из счетов денег нет вовсе

Ранее Горсайт опубликовал документ, в котором министерство региональной политики Новосибирской области обращается к депутатам Татарска с просьбой организовать проверку в отношении Александра Шведова

Напомним, в документе было сказано о том, что сотрудники управления экономической безопасности и противодействия коррупции областного МВД обнаружили два расчетных счета, которые не были указаны в декларации о доходах Александра Шведова.

Администрация Татарска предоставила редакции Горсайта информацию по счетам, которые не были указаны в документе. Оказалось, что на одном из счетов, оформленных на имя Александра Шведова, 37 рублей, а на втором счете средств нет вовсе.

Как пояснили в администрации, при заполнении декларации допустили неточность. Она была связана со сменой адреса банка. Также из-за того, что на счетах не было средств, про них попросту могли забыть.

Горсайт предоставляет документы, в которых указана сумма, находящаяся на счете. В первом документе указано, что баланс составляет 0.00 рублей.

А вот и отчет по второму счету. За 2017 год была лишь одна операция - списание средств за "Мобильный банк", 30 рублей. Остаток по счету - 37 рублей. 

Фото: открытые источники, администрация Татарска

Комментарии 0