Татиевский вступил в новую должность — немного о нем | Gorsite.ru
Среда, 23 Сентября, 14:08
ЦБ РФ
$00,00
€00,00
?>
24 июля 2020 , 17:24 рубрика: Власть

Татиевский вступил в новую должность — немного о нем

Владимир Татиевский с 20 декабря вступил в новую должность и теперь будет исполнять обязанности главы города. «Горсайт» выяснил, в чем именно теперь будут заключаться его деятельность и какую работу он будет курировать.

У Владимира Алексеевича — высшее техническое образование: Томская государственная академия систем управления и радиоэлектроники, которую он заканчивал в 1994 году по специальности «радиоинженер-конструктор-технолог». 1995-1997 годы — армия, до 2010 года – служба по контракту. До 2016 года он был специалистом и начальником отдела ГО и ЧС, а также мобилизационной работы и ЕДДС в администрации Славгорода.

С 23 мая 2016 года Владимира Татиевского перевели на должность и.о. первого заместителя главы, а 12 августа уже назначили его первым заместителем.

На прежней должности он координировал работу отраслевых и территориальных органов, муниципальных предприятий в сфере ЖКХ и строительства и так далее.

Сейчас к его полномочиям как и.о. главы города относится: во-первых, представление городского округа в отношениях с органами местного самоуправления других муниципальных образований <...>; подписание и обнародование <...> нормативных правовых актов, принятых городским Собранием депутатов; издание в пределах своих полномочий правовых актов; вправе требовать созыва внеочередной сессии городского Собрания депутатов; обеспечение составления проекта городского бюджета, планов и программ социально-экономического развития городского округа, обеспечение их исполнения и так далее.

Всего их 16 пунктов. Более подробно об обязанностях Владимира Татиевского можно почитать в Уставе города в статье 44.

Фото: newsorel.ru

Комментарии 0

Похожие новости