Травников считает, что режима ЧС в Краснозёрском недостаточно | Gorsite.ru
Среда, 30 Сентября, 23:28
ЦБ РФ
$00,00
€00,00
24 июля 2020 , 17:19 рубрика: Власть

Травников считает, что режима ЧС в Краснозёрском недостаточно

10 июня врио губернатора побывал в районе

Во время своего рабочего визита в Краснозёрский район Андрей Травников поделился с местными жителями мнением, что объявления чрезвычайной ситуации мало.

В дополнение к этому, в первую очередь, нужно оказать поддержку самым нуждающимся в помощи хозяйствам. Врио главы области назвал это тактическим решением года.

Также Травников встретился с руководителями сельхоз предприятий Краснозёрского района, и пообщался с ними о ситуации в агропромышленном комплексе региона. Как оказалось, несмотря на неблагоприятную погоду, в районе практически окончена посевная кампания — более чем на 90 процентов. Кстати, это одни из самых высоких показателей в области.

Сложившуюся обстановку жители района считают критической. И виновата, по их мнению, не только плохая погода, но и «ситуация на рынке зерна и молока, рост цен на горюче-смазочные материалы».

На встрече глава региона также поведал краснозёрцам о способах поддержки сельхозпроизводителей и рассказал, зачем в регионе ввели ЧС, а также обсудил с ними варианты решений задач.

Если вам известно о какой-либо проблеме или интересном событии в районе, пишите и звоните нам на номер 89529282444 или на почту press@gorsite.ru (а также в раздел «Предложить новость»).

Фото: vsluh.ru

Комментарии 0