Убинская администрация потратит 36 тысяч на "милых дам" | Gorsite.ru
Вторник, 29 Сентября, 08:32
ЦБ РФ
$00,00
€00,00
?>
24 июля 2020 , 17:24 рубрика: Власть

Убинская администрация потратит 36 тысяч на "милых дам"

Банкет в честь Международного женского дня 8 марта заказала администрация Убинского района. Аукцион с максимальной стоимостью более 36 тысяч рублей появился на сайте госзакупок 13 февраля.

Согласной документам закупки, банкет рассчитан всего на 45 персон, набор блюд для каждого участника обойдётся в среднем в 800 рублей. Меню довольно обширное, каждый из 45 получит по 19 порций следующих блюд: мясная тарелка с колбасой, деликатесами, языком и сырами, котлета, окорочка жареные, бутерброд с красной рыбой, бутерброд с помидором и сыром, бутерброд с колбасой и огурцом, рыба запечённая, овощная тарелка, рулет фаршированный, фрукты - яблоко, апельсин, груша, минеральная вода, хлеб, укроп, чай с сахаром, пирожное, шоколадные конфеты, сок, салат с крабовыми палочками, салат блинный.

Банкет пройдёт не 8 марта, а 6 марта, в среду, и будет приурочен к праздничному мероприятию. Администрация Убинского района отказалась от оперативного комментария и попросила направить запрос. Редакция Горсайта планирует узнать, кто получит бутерброды с красной рыбой.

Напомним, в феврале убинская администрация отменила банкет с беляшами за 30 тысяч рублей.

Комментарии 0