В администрации Бердска прошли глобальные кадровые перестановки | Gorsite.ru
Понедельник, 3 Августа, 21:31
$00,00
€00,00
3 августа 2020 , 21:31 рубрика: Власть

В администрации Бердска прошли глобальные кадровые перестановки

Изменения в управленческом аппарате администрации Бердска Новосибирской области начались еще в конце апреля. Тогда глава города-спутника Новосибирска Евгений Шестернин попрощался со своим первым заместителем. Но, как оказалось, это была не единственная перестановка в городской администрации.

Горсайт уже рассказывал, как и почему ушел вице-мэр Бердска Александр Тужик. Уже тогда было принято решение, что должность первого заместителя главы из структуры администрации вычеркивают. Но сейчас стало ясно, что замов будет меньше: вместо пяти — всего четыре.

На последнем совещании Евгений Шестернин также заявил, что Петр Ким больше не исполняет обязанности заместителя. Теперь он переведен на должность главного архитектора Бердска. Зато в управленческом аппарате Бердска появился и новый зам.

- Глава представил на совещании заместителя по экономике Жанну Шурову. Она имеет высшее экономическое образование, - сообщили в пресс-центре администрации Бердска. - В 2016 году прошла профессиональную переподготовку по программе «Правовое обеспечение государственного управления». Приступила к исполнению обязанностей с 28 мая.

С января 2017 года по июнь 2018 года Петр Ким исполнял обязанности вице-мэра по вопросам строительства. Со своей должностью он расстался 4 июня. А вот в карьере Жанны Шуровой — напротив, наблюдается рост. Ранее она работала в администрации Бердска главным бухгалтером.

Фото предоставлено пресс-центром администрации Бердска

Поделиться новостью

Комментировать
Комментарии 0