В администрации объяснили, зачем в Купино завесили дома баннерами | Gorsite.ru
Среда, 25 Ноября, 12:12
ЦБ РФ
$00,00
€00,00
24 июля 2020 , 17:19 рубрика: Власть

В администрации объяснили, зачем в Купино завесили дома баннерами

Они объяснили это мерами предосторожности

Жители Купинского района сообщили, что перед самым приездом главы Андрея Травникова был завешан баннерами дом в Купинском районе. В администрации пояснили, зачем это было сделано и опровергли связь с визитом главы региона.

Как рассказал Горсайту заместитель главы районной администрации Дмитрий Крицин, завесил дом сам собственник по предписанию властей в связи с тем, что в Новосибирской области участились несчастные случаи с несовершеннолетними.

Администрацией главам муниципалитетов еще задолго до приезда главы региона были поставлены задачи определить, просмотреть и проверить все населенные пункты на предмет наличия опасных объектов. После этого был составлен список всех зданий, строений и не только, которые могут представлять угрозу для несовершеннолетних.

"Потом на заседании рабочей группы этот список утвердили и после провели проверку всех выбранных объектов. А также к этому вопросу привлекли еще и собственников сооружений. Им было рекомендовано закрыть окна щитами из дерева или шифера, закрыть доступ внутрь опасных помещений" - отметил директор центра защиты населения и единой дежурно-диспетчерской службы Дмитрий Дорохов. И добавил, что в качестве придания эстетики их потом завесили рекламными или просто белыми баннерами.

Фото: открытые источники

Комментарии 0