В администрацию Бердска вернули старого начфина | Власть – Бердск | Новости – Gorsite.ru
Яндекс Дзен

В администрацию Бердска вернули старого начфина

Власть

Евгений Шмендель вернулся из министерства ЖКХ НСО

3 мая глава Евгений Шестернин представил своим сотрудникам нового начальника управления финансов. Что интересно, Евгений Шмендель уже работал в администрации Бердска ещё до прихода действующего градоначальника.

Евгений Шмендель с финансами Бердска знаком неплохо. С 2011 по 2015 год он уже исполнял обязанности в аналогичной должности, правда, это было до прихода на пост Евгения Шестернина. После 2015-го Шмендель ушёл работать в министерство ЖКХ Новосибирской области. Инициатором приглашения его на пост начфина был председатель Горсовета депутатов Валерий Бадьин, а также сам действующий глава.

- Евгения Шменделя сегодня представил глава на расширенном совещании, - подтвердили Горсайту информацию в пресс-центре администрации Бердска. - С 3 мая он работает начальником управления финансов. Ранее он уже возглавлял это управление.

Следует добавить, что предыдущий начфин - Галина Купцова - свой пост покидала со скандалом, требуя полмиллиона рублей в качестве «золотого парашюта». Ещё один бывший распорядитель финансов Ирина Вагнер, по версии следствия, допустила преступную халатность, в результате которой казна Бердска лишилась 7 миллионов рублей. Судебный процесс по её делу вышел на финишную прямую.

Фото: svidetel24.info



Поделиться новостью:

Похожие новости