В администрацию Татарска нагрянули оперативники с обыском | Gorsite.ru
Вторник, 24 Ноября, 17:13
ЦБ РФ
$00,00
€00,00
24 июля 2020 , 17:24 рубрика: Власть

В администрацию Татарска нагрянули оперативники с обыском

Из здания весь день никого не выпускали

Сегодня, 19 октября, в администрации города с самого утра неспокойно: весь день в здании шел обыск. Сотрудников не выпускали из здания, а оперативные действия закончили только к вечеру.

Уже с восьми утра оперативники работали в здании администрации Татарска. Они проводили обыск и изымали часть документов, в том числе и тех, которые касаются строительства дома для переселенцев из ветхого и аварийного жилья. Информацию об этом сообщил изданию "Сибкрай" их собственный источник. Закончились обыски только к 18:00.

Помимо того, по информации источника "Сибкрая", утром также провели оперативные действия по месту жительства Александра Шведова и начальника управления финансов, учета, отчетности и закупок Ларисы Басалыко.

Напомним, ранее Горсайт писал о том, что на Александра Шведова завели уголовное дело о халатности из-за того, что мэр города оплатил подрядчику строительные работы в 33-квартирном доме, которые, по факту, не были завершены. Это нарушило права практически 80 человек.

Вчера стало известно, что группа общественников и депутатов составила открытое письмо врио губернатора Андрею Травникову и президенту Российской Федерации Владимиру Путину. В нём инициативная группа охарактеризовала Александра Шведова как "горе-руководителя" и рассказала о всех неразрешенных проблемах города.

Фото: открытые источники

Комментарии 0