В Бердске выбрали самую безопасную организацию | Gorsite.ru
Понедельник, 28 Сентября, 00:05
ЦБ РФ
$00,00
€00,00
?>
24 июля 2020 , 17:23 рубрика: Власть

В Бердске выбрали самую безопасную организацию

Итоги городского конкурса «Лучшая организация Бердска по состоянию условий и охраны труда» подвели в администрации. За это звание боролись больше 25 частных и муниципальных предприятий. Их работу оценивали за два года — 2016-й и 2017-й.

Этот сморт-конкурс в Бердске проводится уже 6 лет. Все желающие предприятия заявляют свои кандидатуры, а потом специальное жюри смотрит, как соблюдаются нормы безопасности на рабочих местах. Победителей выбирали в трёх категориях.

- Первая группа участников: организации производства, транспорта различных форм собственности города, - сообщили в пресс-центре администрации Бердска. - Вторая группа: организации строительства, связи, жилищно-коммунального хозяйства, здравоохранения различных форм собственности города. Третья группа: непроизводственные организации.

Так, в первой группе больше всего баллов набрало ООО «Лаборатория современного здоровья» - более 400, на втором месте - ООО «Вега-Арсенал». Что удивительно, замыкают список участников более известные организации: Бердский электромеханический завод и МУП «Бердское автотранспортное предприятие».

Во второй категории, куда объединены организации сферы ЖКХ, здравоохранения, связи и строительства, лидером стало ООО «Теплогенерирующая компания-1», серебро безопасности досталось МБУ «Центр муниципальных услуг». На последних позициях — Управление ЖКХ и Бердская центральная городская больница. Что неудивительно: Горсайт не раз рассказывал о том, как в её корпусе по электропроводке текли вешние воды.

В непроизводственной сфере в лидеры выбились детский сад №8 «Солнышко» и Комплексный центр социального обслуживания населения. А вот задуматься о безопасности рабочих мест следует руководству Ледового дворца спорта «Бердск» и Централизованной Библиотечной Системы.

В День российского предпринимательства лучших отметили на сцене Городского дома культуры. Победителям вручили микроволновые печи и чайники.

Фото: открытые источники

Комментарии 0