Кочковские коммунисты выйдут на пикеты из-за повышения пенсионного возраста | Gorsite.ru
Среда, 23 Сентября, 08:04
ЦБ РФ
$00,00
€00,00
?>
24 июля 2020 , 17:24 рубрика: Власть

Кочковские коммунисты выйдут на пикеты из-за повышения пенсионного возраста

После того, как Госдума объявила о том, что пенсионный возраст в стране могут повысить, в отделении партии КПРФ Кочковского района решили провести пикет против повышения пенсионного возраста.

По информации партии, для мероприятия отделению КПРФ предложили окраину районного центра, где пасется скот.

Как рассказала первый секретарь местного отделения КПРФ Зинаида Емельянова, первую заявку на проведение митинга против повышения пенсионного возраста подали в администрацию Кочковского сельсовета. В четверг, 28 июня, в день, на который был назначен митинг, на площади должен был проходить праздник детства под названием «Ура, каникулы!», и коммунистам отказали в проведении митинга.

Во второй раз уведомление, чтобы провести пикет в центре села КПРФ, подали за несколько дней, но получили отказ.

По словам Зинаиды Емельяновой, отказ был обоснован постановлением от 23.04.2012 года «Об определении мест для проведения собраний, митингов, демонстраций, пикетов», и коммунистам предложили место - 150 метров от дома №69 по улице Советской, за деревней, где пасется стадо овец.

Однако, коммунисты Кочковского района в четверг, 28 июня, все равно проведут акцию в центре Кочек. Как отмечает Зинаида Емельянова, там пройдет серия одиночных пикетов.

Фото: kprfnsk.ru, изображение носит иллюстративный характер

Комментарии 0

Похожие новости