В Мохнатологовском сельсовете выбрали нового главу | Gorsite.ru
Понедельник, 30 Ноября, 09:24
ЦБ РФ
$00,00
€00,00
24 июля 2020 , 17:23 рубрика: Власть

В Мохнатологовском сельсовете выбрали нового главу

Выборы прошли первого июня

Специальная комиссия в Краснозерском районе Новосибирской области заседала в прошлую пятницу, 1 июня. На конкурсный отбор представили две кандидатуры. В итоге, победила Галина Дейкова, котороая длительное время исполняла обязанности специалиста муниципальной службы в администрации Мохнатологовского сельсовета.

Ранее члены специальной комиссии принимали документы от желающих занять пост главы Мохнатологовского сельсовета. Впрочем, кандидатов на эту должность оказалось не так много.

- По результатам конкурса, решением конкурсной комиссии в Совет депутатов  Мохнатологовского сельсовета было представлено две кандидатуры, - сообщает администрация Краснозерского района. - Решением сессии Совета депутатов Мохнатологовского сельсовета главой сельсовета избрана Дейкова Галина Михайловна.

Ранее пост главы Мохнатологовского сельсовета занимал Сергей Макушев. Срок его полномочий истек, и на его должность выдвинули специалиста муниципальной службы Галину Дейкову. Ранее сотрудник сельсовета исполняла массу обязанностей — от работы с документацией и до приема заявлений и жалоб от местного населения.

Фото: администрация Краснозерского района

Комментарии 0