Стало изестно, кто победил в борьбе за место главы Сузунского района (фото) | Gorsite.ru
Понедельник, 28 Сентября, 00:09
ЦБ РФ
$00,00
€00,00
?>
24 июля 2020 , 17:19 рубрика: Власть

Стало изестно, кто победил в борьбе за место главы Сузунского района (фото)

Стало известно, кто стал главой Сузунского района.

В конкурсную комиссию, которая должна была определить, кто станет главой, вошло всего 8 человек, половина из них - представители областного правительства, другая половина представители - Сузунского района.

Как полагается, при конкурсном отборе рассматривались поданные от кандидатов документы, проводились личные собеседования и тестирование на знание законодательства. Более того кандидатам необходимо было перед собравшимися депутатами рассказать о своих планах в отношении развития района.

Всего заявки на участие подали 2 человека, это исполняющий обязанности главы Сузунского района Лилия Некрасова и глава Ключиковского сельсовета Александр Пронькин.

В Сузунском районе избран новый глава

По итогам выступления состоялось голосование, в котором практически единогласно выбрали Лилию Некрасову.

В Сузунском районе избран новый глава

Известно, что новоизбранной главе 36 лет, и вот уже как 6 лет она работает в Сузунском районе. Имеет высшее образование. На счету у главы 4 года работы в должности экономиста в Черепановской центральной больнице, раньше она занимала должности начальника отдела труда и заместителя начальника управления экономики и торговли в администрации Черепановского района. Несколько лет в поселке Линево Искитимского района работала в должности главы администрации, и отвечала за финансовую часть.

В Сузунском районе избран новый глава

И вот с 2011 года в Сузунском районе она вступила на должность заместителя главы администрации, а в последнее время исполняла обязанности главы района, так как прежний глава, Александр Дубовицкий, возглавил новое министерство.

Фото: с сайта администрации Сузунского района.

 

 

Комментарии 0