Весенняя охота - 2020 в Новосибирской области отменяется | Власть – Черепаново | Новости – Gorsite.ru
Яндекс Дзен

Весенняя охота - 2020 в Новосибирской области отменяется

Власть

None

Постановлением Правительства полностью отменена весенняя охота - 2020 на территории Новосибирской области. Также стало известно, кто возобновит работу уже в ближайший понедельник.

В Новосибирской области ещё ряд предприятий и организаций возобновят свою работу, сообщает пресс-служба Правительства Новосибирской области. Соответствующий документ о внесении изменений в постановление Правительства Новосибирской области от 03.04.2020 № 102-п принят Правительством Новосибирской области на внеочередном заседании 11 апреля.

Согласно внесённым изменениям возобновляют свою деятельность предприятия в сфере растениеводства, животноводства и сельского хозяйства, складские комплексы, организации, занимающиеся продажами и ремонтом автомобильного транспорта, почтовые отделения и компании сферы телекоммуникаций, предприятия по ремонту компьютеров, предметов личного потребления и хозяйственно-бытового назначения, организации, занимающиеся уборкой зданий и помещений, а также парикмахерские и салоны красоты, предприятия химчистки и стирки.

Также постановлением Правительства Новосибирской области на всей территории региона в текущем году полностью запрещена весенняя охота.

Между тем, ранее Горсайт писал, как новосибирские охотники готовятся к предстоящему сезону. Оказалось, ему не суждено начаться.

Полина Симакова

 



Поделиться новостью:

Похожие новости