Ветеран из Краснозёрки попросила у врио губернатора вставить окна | Gorsite.ru
Воскресенье, 29 Ноября, 23:23
ЦБ РФ
$00,00
€00,00
24 июля 2020 , 17:19 рубрика: Власть

Ветеран из Краснозёрки попросила у врио губернатора вставить окна

Личный приём глава региона провёл в режиме видеоконференции

Накануне 73-й годовщины Победы в ВОВ врио губернатора провёл личный приём в режиме видеоконференции: глава области выслушал просьбы и пожелания ветеранов Великой Отечественной войны. Труженица тыла из Краснозёрского района попросила заменить окна и входную дверь в своём подъезде.

В видеоконференции приняли участие ветераны со всей Новосибирской области. Среди них была и ветеран ВОВ – жительница Зубковского сельсовета Краснозёрского района. Труженица тыла воспользовалась возможностью пообщаться с главой региона и обратилась к Андрею Травникову с просьбой.

- Обращение к главе области содержало просьбу об оказании содействия в замене оконных блоков и входной двери в жилом доме, - сообщает администрация Краснозёрского района. - После внимательного рассмотрения и беседы Андрей Александрович распорядился выделить необходимые для ремонта средства в полном объёме.

По окончанию видеоконференции ветеранов Краснозёрки с Днём Победы поздравил и глава района Александр Баев. Он передал тёплые слова от врио губернатора и вручил героям Победы цветы и памятные подарки.

Фото: открытые источники

Комментарии 0