Вице-мэр Бердска, обещавший «Мерседесы», уволен | Власть – Бердск | Новости – Gorsite.ru
Яндекс Дзен

Вице-мэр Бердска, обещавший «Мерседесы», уволен

Власть

Вчера был его последний рабочий день в администрации Бердска

23 апреля стало последним рабочим днём в администрации Бердска для Александра Тужика. Первый заместитель главы города-спутника, запомнившийся местным жителям тягой к инновационным проектам, написал заявление по собственному желанию. Эту информацию подтвердили в пресс-центре администрации.

Слухи об увольнении Александра Тужика ходили и ранее. Но официальная информация была обнародована только сейчас. Сегодня первый заместитель градоначальника Евгения Шестернина уже покинул своё рабочее место.

- Написал заявление по собственному желанию. Заявление подписано, - прокомментировали ситуацию в пресс-центре администрации Бердска. - Уволен 23 апреля, по собственному желанию. Вчера был последний рабочий день и вчерашним днём он уволен.

Известно, что Александр Тужик появился в администрации Бердска после назначения главой города Евгения Шестернина в 2015 году. Градоначальника Тужик заменял по части экономики. Активно вёл он инновационную деятельность и привлекал в город-спутник инвестиции. Так, местному сообществу он обещал, что в Бердске будут производить автомобили, аналогичные «Мерседесам». Но тайну, что за инвестор планировал покорить город-спутник Новосибирска, Александр Тужик так и унёс из администрации с собой…

Фото предоставлено пресс-центром администрации Бердска



Поделиться новостью:

Похожие новости