"Игра престолов" в Сузунском районе: как в 2017 году менялась власть | Gorsite.ru
Вторник, 29 Сентября, 07:29
ЦБ РФ
$00,00
€00,00
?>
24 июля 2020 , 17:24 рубрика: Власть

"Игра престолов" в Сузунском районе: как в 2017 году менялась власть

За 2017 год у Сузунского района было много изменений. Менялась власть, но привело ли это к изменениям в районе в положительную сторону? 

Первая новость, конечно же, касется кадровых перестановок. Началось все с того, что глава Сузунского района Александр Дубовицкий покинул пост в связи с назначением на пост врио министра природных ресурсов и экологии Новосибирской области. В районе началась борьба за власть. Наш источник назвал основного претендента, и , как показало время - он не ошибся.

Временно исполняющей обязанности главы администрации Сузунского района была назначена Лилия Некрасова. Известно, что Лилия Некрасова ранее занимала должность заместителя главы администрации района. Затем главой Сузунского района по итогам конкурсной комиссии совета депутатов была выбрана Лилия Некрасова, которая незамедлительно приступила к своим обязанностям. А вот ее оппонентом выступил действующий глава Ключиковского сельсовета Сузунского района Александр Пронькин.

20 ноября 2017 года врио Губернатора Андрей Травников побывал с рабочей поездкой в Сузунском районе. Временно исполняющий обязанности Губернатора Новосибирской области Андрей Травников посетил несколько социальных и промышленных объектов – в частности, ознакомился с работой ЗАО "Маслосырзавод "Сузунский" и АО "Эффект", занимающегося производством тонкостенных изделий.Также врио главы региона осмотрел приёмный покой и несколько отделений Центральной районной больницы, посетил животноводческий комплекс и среднюю общеобразовательную школу в селе Бобровка, детскую школу искусств и известный музейно-туристический комплекс "Сузун-завод. Монетный двор".

Затем стало известно, что бывший глава Сузунского района, а ныне временно исполняющий обязанности министра природных ресурсов и экологии Новосибирской области Александр Дубовицкий выступил на научно-практической конференции, касающейся реализации государственной программы по развитию лесного хозяйства в области до 2020 года. В новосибирском правительстве готовят целый комплекст работ, который поможет получать доходы с лесов.

Фото: открытые источники.

Комментарии 0