Власти Оби извинились за неудобства при ремонте моста через железную дорогу | Gorsite.ru
Среда, 2 Декабря, 01:09
ЦБ РФ
$00,00
€00,00
24 июля 2020 , 17:19 рубрика: Власть

Власти Оби извинились за неудобства при ремонте моста через железную дорогу

Говорят, ремонтники делают всё, что могут

Власти Оби извинились перед жителями города за неудобства при переезде по ремонтируемому мосту через железную дорогу. Сообщение 4 апреля опубликовано на сайте администрации.

- Огромной проблемой в этом году в Оби стала ситуация на мосту через железную дорогу, ремонтирует которое Территориальное управление автомобильных дорог Новосибирска. Уважаемые жители и гости города, администрация Оби приносит вам свои извинения за доставленные неудобства в связи со сложившейся ситуацией на данном участке дороги, и уверяет, что управление прилагает максимум усилий для того, чтобы исправить положение дел, - говорится на сайте.

В объявлении отмечается, что весной каждый год «как грибы после дождя появляются многочисленные ямы и выбоины».

- Самым разрушительным для асфальта является процесс размораживания и замораживания, когда дневные температуры положительные, а в ночное время термометр опускается ниже ноля и происходит замораживание образовавшейся воды, - добавили в администрации. 

Накануне в обской группе «Город Обь Онлайн» во «ВКонтакте» участники сообщества публиковали записи о том, что ремонт сильно замедлил движение с утра, когда на мосту наибольший поток машин. «Я живу в Геодезии, и сегодня утром ехала 1,5 часа оттуда до кольца. Как и остальные тысяча машин и грузовиков. Виной всему оказались ремонтные работы на мосту, которые дорожники решили провести в 8:00! Почему нельзя было заделать дыру в 11:00, когда все проехали? Зачем это делать в час пик и ещё в таком узком месте?», - написала одна из участниц группы. В комментариях к её посту жители призывали звонить в администрацию и управление с жалобами на затруднённое движение. Пользователи отметили, что 3 года назад мост начали переделывать, и теперь из-за новых металлических стыков асфальт постоянно разрушается.

(Сообщения с сайта администрации и группы «ВК» отредактированы)

Фото: администрация Оби
Комментарии 0