Андрей Травников приехал в Каргат на полчаса раньше срока (фото) | Gorsite.ru
Четверг, 3 Декабря, 17:12
ЦБ РФ
$00,00
€00,00
24 июля 2020 , 17:23 рубрика: Власть

Андрей Травников приехал в Каргат на полчаса раньше срока (фото)

Врио губернатора Новосибирской области сейчас в Каргатском районе. Первые итоги рабочей поездки.

Врио губернатора Новосибирской области сейчас в Каргатском районе. Горсайт подготовил информацию о первых шагах Травникова на каргатской земле.

Андрей Травников приехал в Каргат на полчаса раньше запланированного времени. Что, впрочем, никого из собравшихся руководителей разных уровней и новосибирских журналистов не удивило и не напугало. Обычное дело – лишних тридцать минут контроля.

                             

Еще по темноте кортеж Травникова свернул с трассы к придорожному комплексу «Хуторок», давно известному местным, как база сообщества «Каргатское землячество». Здесь, между делом, с врио губернатора решили важный вопрос о строительстве загородной лыжной базы.

                             

Потом посетили районную больницу, о необходимости ремонта которой в Каргате говорят уже очень давно.

                             

 Само собой, показали Травникову местную достопримечательность – великолепный храм Илии Пророка и прилегающие к нему аллею Героев и площадь Памяти поколений.

                             

Еще в Каргате Андрей Травников ознакомился с новым магазином «Русское поле», продукцию в который поставляет одноименное крестьянское хозяйство из села Маршанское. Туда сейчас и прибыл кортеж.

                             

А немного раньше врио губернатора и сопровождающие его лица побывали в одном из лучших мясо-молочных хозяйств района - «Кубанском». Точнее, в поселке Кубанский, где, как сообщили Андрею Александровичу, дойное стадо на 50 голов больше, чем во всем Северном районе.

Рабочий визит врио губернатора в Каргатском районе продолжается. Горсайт подготовил срочную информацию о его первых итогах в районе. Подробнее о пребывании Травникова в Каргатском районе - в следующих публикациях Горсайта.

Фото автора

Комментарии 0