Жителей Славгорода волнуют проблемы парковок и учета автомобилей | Gorsite.ru
Понедельник, 3 Августа, 21:52
$00,00
€00,00
3 августа 2020 , 21:52 рубрика: Власть

Жителей Славгорода волнуют проблемы парковок и учета автомобилей

Как выяснилось, жителей многоэтажных домов Славгорода интересуют вопросы, связанные с законностью автомобильных парковок в междомовых проездах и около подъездов. По их мнению, это приводит к риску дорожных происшествий с пешеходами и детьми. Кроме того, пешеходам трудно ходить из-за загроможденности тротуаров.   

Также славгородцы жаловались на проблемы с  постановкой автотранспорта на учет, а барнаульцы, кроме этого, на работу недавно установленного светофора на пересечении улиц 9 января и Воровского в краевом центре. Сотрудникам ДПС поручили выехать на место, чтобы провести объективное обследование и принять законное решение.

«У нас есть отделение дорожного надзора и технического надзора, им было поручено исполнить указания Турубарова. Сегодня с утра начальник УГИБДД Славгорода Богомолов поручил все исполнить. Они уже начали работать, будут опрашивать граждан домов, из которых поступали жалобы, и так далее», - рассказали Горсайту в Отделе пропаганды отдела ГИБДД Славгорода.

Напомним, вчера, 13 февраля, состоялась ежемесячная традиционная «прямая линия» начальника Главного управления МВД России по Алтайскому краю генерал-лейтенанта полиции Олега Торубарова с населением.

К высокому чину за помощью обратилось более 30 жителей Алтайского края и других регионов. Звонки поступили из Барнаула, Бийска, Рубцовска, Славгорода, Ярового, Тальменского, Усть-Калманского, Шипуновского, Косихинского, Баевского, Бурлинского, Тальменского, Локтевского и других районов края, а также из Новосибирска.

А еще народ интересовал ход расследования уголовных дел и принятия решений сотрудниками следственных подразделений по данным делам, проблемы дорожного движения и вопросы, связанные с бутлегерством. Все обращения зарегистрировали. Обратившиеся на «прямую линию» граждане получат письменные ответы. Всего в ходе «прямой линии» поступило более двадцати обращений.

В «прямой линии» участвовали руководители ведущих подразделений регионального главка: уголовного розыска, следствия, дознания, ГИБДД, экономической безопасности, правового отдела, собственной безопасности, подразделения по делам несовершеннолетних, участковых уполномоченных полиции, тылового, пенсионного обеспечения и других.

Фото: из Сети Интернет

 

Поделиться новостью

Комментировать
Комментарии 0