Яндекс Дзен

109 заболели, 45 выздоровели, два умерли: новое о COVID-19

Здоровье

None

Еще две жизни унес коронавирус в Новосибирской области области. Жертвами опасной болезни стали мужчина и женщина. Всего в регионе новых подтвержденных случаев коронавируса 109, 45 пациентов выписаны с выздоровлением.

На утро 15 июня в Новосибирской области за сутки выявили 109 новых случаев COVID-19. 45 пациентов выписаны с выздоровлением. Скончались два пациента – мужчина в возрасте 57 лет и женщина в возрасте 73 года, сообщает оперштаб.

Число заразившихся коронавирусной инфекцией в регионе – 4394, из них – 303 ребенка. 2193 пациента выздоровели, 57 пациентов скончались.

В отделениях реанимации находятся 47 человек. На ИВЛ – 14 пациентов.

В детскую больницу №3 госпитализированы 65 детей с подозрением на коронавирус. Включая детей с подтвержденным диагнозом. 

Взрослых пациентов с установленным диагнозом COVID-19 и с подозрением на него в инфекционных стационарах Новосибирска – 1 785.

228 пациентов с подозрением на коронавирус и лабораторно подтвержденным диагнозом госпитализированы в Линевскую районную больницу, Сузунскую, Черепановскую, Карасукскую, Куйбышевскую, Коченевскую, Тогучинскую, Татарскую, Чулымскую, Краснозерскую, Мошковскую, Доволенскую ЦРБ и Искитимскую городскую больницу. 

Напомним, вчера было выявлено 108 пациентов с коронавирусной инфекцией, столько же было и днем ранее.

Полина Симакова 

 

 


Поделиться новостью: