Яндекс Дзен

14 человек лечатся от COVID-19 в ЦРБ области: новое по коронавирусу

Здоровье

None

71 случай заражения COVID-19 за сутки выявлен в Новосибирской области. Таким образом количество случаев заболевания коронавирусом в регионе достигло 1652.

Из общего числа заболевших 105 детей. Всего сегодня в детскую больницу №3 госпитализировано 69 детей с подозрением на коронавирус, в том числе – с подтверждённым диагнозом. Взрослых пациентов с подозрением на COVID-19 и установленным диагнозом в стационарах Новосибирска – 1457.

— 638 человек выписаны по выздоровлению, 20 пациентов скончались, — сообщает оперштаб области. — В отделениях реанимации сегодня находятся 65 человек. На ИВЛ – 21 пациент.

Есть пациенты и в районных ЦРБ. Так, семь человек госпитализированы в Тогучинскую ЦРБ, три человека находятся в Черепановской ЦРБ, два – в Сузунской, один пациент – в Карасукской ЦРБ и один человек госпитализирован в Куйбышевскую ЦРБ.

Под медицинским наблюдением находятся 2097 человека, 14379 – сняты с наблюдения. За прошедшие сутки зафиксировано 231 обращение по поводу ОРВИ, 16 человек госпитализированы, сообщает оперштаб области.

Виктор Марков


Поделиться новостью: