Яндекс Дзен

Больше 800 человек болеют COVID-19: новых 63

Здоровье

None

В Новосибирской области за сутки подтверждено 63 случая коронавируса: таким образом количество зараженных в регионе достигло 809 человек. Из них 39 – дети.

— 184 человека в Новосибирской области уже выписаны по выздоровлению, 11 – скончались, — сообщает оперштаб области. — В отделениях реанимации находятся 16 пациентов, на ИВЛ – 44 человека. В детскую больницу №3 госпитализированы 82 ребенка с подозрением на коронавирус. Включая детей с подтвержденным диагнозом.

Взрослых пациентов с подозрением на COVID-19 в инфекционных стационарах Новосибирска – 889, в том числе пациенты с установленным диагнозом. 3 человека госпитализированы в Черепановскую ЦРБ, 2 – в Сузунскую, 1 – в Маслянинискую и 1 пациент – в Карасукскую ЦРБ.

Растет количество зараженных в регионе. Так, по официальной информации штаба по борьбе с коронавирусом на территории Коченевского района вчера было 11 случаев заражения. В Черепановском районе сегодня подтвержденных случаев COVID-19 — 27. За всеми установлено медицинское наблюдение. Проводится забор анализов, которые будут направлены в лабораторию. По каждому контактному случаю отрабатывается комплекс установленных мероприятий (режим изоляции, забор анализов, обследование), сообщают на сайте районной администрации.

Виктор Марков


Поделиться новостью: