Яндекс Дзен

Еще одна смерть от коронавируса: дальнобойщику из Москвы было 54 года

Здоровье

None

11 новых случаев заражения COVID-19 зарегистрировано в Новосибирской области. Всего зафиксировано 64 случая заражения коронавирусом, из них 14 человек выздоровели, двое скончались.

По данным оперативного штаба на 10 утра 16 апреля в Новосибирской области за сутки зарегистрировано 11 случаев заражения COVID-19.

Четыре человека – из близкого круга контактов ранее выявленных пациентов. Семь человек никуда не выезжали, с ранее выявленными пациентами не контактировали.

Всего в регионе зафиксировано 64 случая заражения коронавирусом, из них 14 человек выздоровели, двое скончались.

Второй умерший пациент – иногородний водитель. Мужчине было 54 года. Коронавирусная пневмония у него развилась на фоне сопутствующей патологии: ожирение 4-й степени, синдром Пиквика, декомпенсированный сахарный диабет.

В детской больнице №3 находятся 19 детей с подозрением на COVID-19. Положительных результатов теста на коронавирус у детей нет.

Добавим, губернатор Новосибирской области Андрей Травников сообщил, что на встрече с главными врачами основных клиник было принято решение использовать обновлённую 11-ую больницу не просто как инфекционную больницу для COVID-19, а в качестве распределительного центра.

Полина Симакова

 

 


Поделиться новостью: