Яндекс Дзен
Здоровье

Кто из медиков может заработать больше 100 000 рублей в месяц в Новосибирске

В топ высокооплачиваемых медицинских профессий в Новосибирской области вошли флебологи, стоматологи-ортопеды, урологи, анестезиологи. Минимальный порог зарплаты от 100 тысяч рублей в месяц.

Кто из медиков может заработать больше 100 000 рублей в месяц в Новосибирске

Фото Ольги Левиной/Горсайт

Высокооплачиваемые вакансий изучил ко Дню медика исследовательский центр Зарплаты.ру. В топ вошли профессии специалистов Новосибирской области с зарплатой от 100 тысяч рублей и выше.

Клиники Новосибирска нуждаются в сосудистых хирургах, в обязанности которых входит диагностика и лечение заболеваний сосудов, операции на венах и артериях, эндовазальная лазерная облитерация вен. Флебологу готовы платить до 255 тысяч рублей.  Стоматолог-ортопед может получить до 250 тысяч рублей.

Зарплату до 196 тысяч рублей предлагают оперирующему врачу-урологу. Только в этом случает он должен владеть лапароскопическими и эндоскопическими операциями. Желательно иметь практику в частных клиниках.

В родильном доме № 6 требуется анестезиолог-реаниматолог. Врач с высшим медицинским образованием, сертификатом по специальности и опытом может надеяться на зарплату от 100 тысяч рублей при работе на 1,5 ставки. Ему предложат сменный график – сутки через трое.

Врача-косметолога приглашают в клинику современной косметологии «Новая линия». Медику предлагают зарплату от 50 до 150 тысяч рублей. Он должен знать все инъекционные методики, проводить базовые уходовые процедуры, пилинги, лазерную эпиляцию. Без навязывания предлагать клиентам комплексное косметологическое лечение.



Автор:
Агентство новостей ОТС-Горсайт


Поделиться новостью: