Яндекс Дзен

Первый заболевший коронавирусом выявлен в Тогучинском районе

Здоровье

None

В Тогучинском районе выявлен первый заболевший коронавирусной инфекцией. Тогучин стал двенадцатым районом, где обнаружены заболевшие COVID-19.

В связи с обнаружением инфекции на территории Тогучина на страницах сайта администрации к гражданам обратился глава района Сергей Пыхтин:

— Ситуация в нашем районе усложняется в связи с первым заболевшим. Я призываю всех жителей нашего района сохранять спокойствие, доверять только проверенной информации, и, самое главное, следовать рекомендуемым мерам безопасности и оставаться в режиме самоизоляции, пока пик заболеваемости не будет пройден, — говорит Сергей Пыхтин. — Вчера, 27 апреля, Губернатор Новосибирской области Андрей Александрович Травников подписал постановление «О введении масочного режима». Призываю соблюдать данный режим, носить маски, соблюдать дистанцию 1,5 метра друг от друга. Берегите себя и своих близких.

Напомним, заболевшие коронавирусом уже выявлены не только в Новосибирске, Бердске, Кольцово, Краснообске, но и в Новосибирском, Убинском, Карасукском, Колыванском, Коченевском, Черепановском, Здвинском, Ордынском, Барабинском, Усть-Таркском и Сузунском районах. 

Ася Малютина

 


Поделиться новостью: