Яндекс Дзен

О первом заболевшем COVID-19 заговорили в Усть-Таркском районе

Здоровье

None

О первом заболевшем COVID-19 в Усть-Тарском районе стали появляться посты в социальных сетях. В распоряжение Горсайта попало решение «О дополнительных мерах по предотвращению коронавируса», которое разместил на своей страничке источник, пожелавший остаться неизвестным.

В решении также были указаны меры по предотвращению распостранения инфекции, которые будут вводить на территории района . В нём указывается на то, что первые заражённые уже есть на территории Усть-Тарки.

— В связи с появлением на территории района больных вирусной инфекцией COVID-19, в целях предотвращения возникновения чрезвычайной ситуации принят ряд решений, — говорится в этом документе.

Там также описан ряд профилактических мер, которые планируется принять в районе, чтобы предотвратить распространение инфекции. Они позволят максимально защитить жителей Усть-Таркского района от заражения. Кроме того, как рассказал корреспонденту Горсайта анонимный источник, уже установлен круг лиц, контактировавших с заражённым. Всех их проверят на наличие коронавирусной инфекции.

Местные предприниматели на слухи отреагировали оперативно. Уже известно о первых закрытиях салонов красоты

Напомним, заболевшие коронавирусом выявлены в Сузунском, Ордынском, Здвинском, Черепановском, Коченёвском, Колыванском, Карасукском, Убинском, Новосибирском районах, а также в Краснообске, Кольцово, Бердске.

Анна Фёдорова



Поделиться новостью:

Добавьте ГОРСАЙТ в избранное

Похожие новости