Яндекс Дзен

Кто из врачей Тогучина, Татарска и Усть-Тарки станет лучшим: список

Здоровье

None

Четыре врача из трех районов Новосибирской области — Тогучинского, Татарского и Усть-Таркского — вошли в третий этап конкурса народного признания «Спасибо, Доктор!» Они будут бороться за звание лучшего врача Новосибирска и области по мнению пациентов.

От Татарского района прошли два врача: Галина Хорзова, работающая врачом-кардиологом в ГБУЗ НСО «Татарская ЦРБ», и её коллега по работе Вячеслав Галыка, врач-невролог.

Попытать удачу решил и врач из «Тогучинской ЦРБ» Александр Рушкин, работающий детским стоматологом.

Его соперником стал врач-инфекционист из «Усть-Таркской ЦРБ» Олег Бутаков, который является еще и заведующим инфекционного отделения.

Вы можете проголосовать за своего земляка до 9 марта: врачи, набравшие большее количество голосов, выйдут в четвертый этап, который будет проходить с 10 по 31 марта. В последний день состоится заключительный этап.

Можно поддержать земляков добрыми словами об их работе и профессионализме: некоторые делятся своими признаниями на сайте конкурса. «Спасибо доктору Бутакову Олегу Владимировичу (Усть-Таркская ЦРБ) за профессионализм, стойкость. Мы пациенты, Вам доверяем», «Спасибо доктору Бутакову Олегу Владимировичу. Успехов, здоровья, благополучия, благодарных пациентов», — пишут благодарные пациенты.

Пока что по количеству отзывов на сайте доктор из Усть-Тарки в лидерах. Кто победит в итоге, покажет голосование. Напомним, в прошлом году в десятку лучших врачей вошли врачи из Маслянинского, Куйбышевского и Колыванского районов.

Светлана Терина


Поделиться новостью: