Яндекс Дзен

Выписано больше, чем заболело: новые данные по коронавирусу

Здоровье

None

109 случаев COVID-19 выявлено в Новосибирской области за сутки. При этом выписано из больниц намного больше: 188 человек благополучно победили инфекцию. Однако есть и те, кто не смог справиться с заболеванием: скончались два пациента – мужчина в возрасте 55 лет и женщина 58 лет.

— Всего в регионе зарегистрировано 4069 случаев коронавирусной инфекции, из них – 278 детей. 1907 пациентов выздоровели, 50 пациентов скончались. В отделениях реанимации находятся 49 человек. На ИВЛ – 11 пациентов, — сообщает оперштаб области. — В детскую больницу №3 госпитализированы 58 детей с подозрением на коронавирус. В том числе дети с подтверждённым диагнозом. Взрослых пациентов с установленным диагнозом COVID-19 и с подозрением на него в инфекционных стационарах Новосибирска – 1 654.

Четырнадцать новых пациентов поступили в районные ЦРБ. На сегодня 245 пациентов с подозрением на коронавирус и уже подтверждённым диагнозом госпитализированы в Линёвскую районную больницу, Сузунскую, Черепановскую, Карасукскую, Куйбышевскую, Коченёвскую, Тогучинскую, Татарскую, Чулымскую, Каргатскую, Чановскую, Доволенскую и Купинскую ЦРБ и Искитимскую городскую больницу.  

Продолжают наблюдение за пациентами с ОРВИ: за прошедшие сутки в регионе зарегистрировано 752 случая, госпитализированы 23 пациента.

Виктор Марков


Поделиться новостью: