Среда, 23 Июня, 02:37
ЦБ РФ
$00,00
€00,00
19 апреля 2021 , 12:42 рубрика: Животные

Изуверское убийство четырёх собак будут расследовать в Куйбышеве

Трупы четырёх истерзанных собак обнаружили зоозащитники недалеко от Куйбышева.

Информацию о погибших псах волонтёры прочитали в социальных сетях. Съездив на место, ужаснулись тому, что увидели. Предполагают, животные были задушены. Но перед этим над ними кто-то явно издевался. Об этом свидетельствовали многочисленные травмы и остатки проволоки: вероятно, ею связывали животных. Собаки, судя по всему, были домашними, так как на них были надеты ошейники. Волонтёры написали заявление в полицию. Правоохранителям теперь предстоит выяснять причину гибели истерзанных животных.

Y9tr9JDkBrk.jpg

Комментаторы в социальных сетях по разному высказываются о случившемся. Кто-то поддерживает волонтёров и осуждает жестокость людей по отношению к животным. Тем более, домашним: «Таких хозяев, если собаки, действительно, были домашними, надо самих задушить», — пишут люди. А кто-то считает, что догхантеров можно оправдать, приводя в пример недавний случай, произошёл который в Башкирии. Там стая бродячих животных загрызла четырёхлетнего мальчика. Есть и те, кто предостерегает, что от таких изуверов, можно ждать жестокости и по отношению к людям.

Горсайт обратился к волонтёрам с просьбой рассказать, будут ли они держать на контроле расследование происшествия. Мы будем следить за развитием событий.

Оксана Тимошенко, фото предоставлено зоозащитниками

Комментарии 0


Похожие новости