Яндекс Дзен

Общественность в шоке от действий живодерок в Маслянино

Животные
Общественность в шоке от действий живодерок в Маслянино

Скриншот из видео паблика ВКонтакте «Подслушано в Маслянино (ПвМ)»

Мучительницы животных появились в Маслянино: девушки заставляют курить спящего кота и засовывают ему в рот горящие ватные палочки. Пользователи социальных сетей уже осудили действия девушек.

В посёлке Маслянино в Новосибирской области местные девушки издеваются над животными: они засовывают спящему коту в рот тлеющую сигарету и горящие ушные палочки. Сообщение о происшествии появилось в паблике «Подслушано в Маслянино (ПвМ)» ВКонтакте: «Здравствуйте. У нас в Маслянино есть «люди» которые ведут себя неподобающе. Надеюсь, меры будут приняты», – гласит запись с прилагающимися фотографиями и видео издевательств над животным. В ролике видно, как кот заснул на ногах у человека, свесив голову на рядом стоящий стол. Так бы и продолжил он сладко дремать, если бы ему не стали засовывать в рот тлеющую сигарету и горящие ушные палочки. На фоне в видео слышен истерический женский смех, а последняя подпись гласит: «С котом всё хорошо. Бегает, прыгает, кушает. Не переживайте». Читатели поста не обратили внимание на подпись, выразив справедливое недовольство: «Это уже даже не недолюдки, а вполне созревшая дегенеративная расчеловеченная нелюдь. Нужно писать заявление, прикладывать материалы – такое нельзя спускать на тормозах и жалеть таких, тем более, сегодня – кот, завтра – ребенок, а послезавтра?», «Почему меры не предпринимают!!!», «Кошмар!».

Администрация паблика в комментариях выразило свою позицию по этому поводу: «Данный пост удалять не будем, так как это ни в какие рамки не лезет. «Девочка» вроде уже не маленькая, а творит такой ужас. При этом выкладывает данные издевательства на всеобщее обозрение (в Instagram, в открытый доступ, посмотреть может любой человек), и считает это смешным. Особенно поразила сцена с горящей сигаретой, ведь при дыхании кота пары явно попали ему в организм. Боимся представить, что «дети» ещё могут сделать с котом или кем-то ещё слабее себя… надеюсь, что данный пост увидят родители или старшие товарищи, которые смогут пояснить «детям», что так делать нельзя, и что есть такая статья за жестокое обращение с животными».

В России предусмотрено уголовное наказание за жестокое обращение с животными: по статье можно попасть в тюрьму до 5 лет или получить штраф до 80 тысяч рублей, а в случае отягчающих обстоятельств — от 100 тысяч до 300 тысяч рублей или исправительные работы.

Александр Корепанов





Поделиться новостью:

Похожие новости