Среда, 23 Июня, 03:30
ЦБ РФ
$00,00
€00,00
26 апреля 2021 , 14:01 рубрика: Животные

Всего три места для выгула собак нашла администрация города в Оби

В городе Обь официально определили площадки для выгула собак: на населённый пункт, чья площадь занимает 21,95 км², нашлось всего три места, где разрешено гулять с питомцами.

Постановление № 327 было подписано главой города Обь Павлом Буковининым 20 апреля 2021 года, сообщает паблик «Обчане НСО» со ссылкой на газету «Аэро Сити». В нём говорится о том, что в муниципальном образовании выгул домашних животных разрешён только в трёх местах. Теперь по естественной нужде собак нужно вести или на территорию между домом № 2 на улице Рабочей и домом № 68/5 на улице Геодезической, или к пересечению улиц Космической с улицей Максима Горького и улицей Шевченко, или на площадку за домом № 111 в военном городке. Эти три точки официально разрешены для прогулок с животными.

Тем же постановлением собак запрещается выгуливать на детских и спортплощадках, а также на территориях образовательных и медицинских организаций.

— При выгуле домашних животных владельцы обязаны соблюдать установленные требования к выгулу домашних животных. Запрещается выгул на детских и спортивных площадках, территориях образовательных и медицинских организаций, — приводит паблик текст постановления.

Анна Фёдорова, фото с сайта pixabay

Комментарии 0


Похожие новости